Гримм 4 сезон 11 серия — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве — Смерть не разлучит нас (Death Do Us Part)

Гримм 4 сезон 11 серия

Смерть не разлучит нас (Death Do Us Part)
«Смерть не разлучит нас», 11 серия 4 сезона сериала «Гримм», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве HDRip и профессиональной озвучке LostFilm, вышла 30 января 2015 года на канале NBC и собрала у экранов 4,85 миллиона зрителей. Режиссером эпизода стал Константин Макрис, сценарий написал Джефф Миллер.

О чем 11 серия 4 сезона Гримма

В дом, где произошел пожар пять лет назад, забираются охотники за приведениями. Они хотят снять призрака, ведь здесь погибли двое человек. Им удается зафиксировать активность. А лампы и вентиляторы стали включаться при сгоревшей проводке. В итоге один из охотников погибает от удара током. Полицейские допрашивают Лили, имевшую отношение к пожару пятилетней давности и выясняется, что в пожаре погиб ее муж, а не хозяин дома. По словам вдовы, любовников убил током друг ее мужа за то, что его жена изменила ему с мужем Лили. Пришлось применить особую мазь, чтобы не сгореть, арестовывая убийцу. Джульетта продолжает страдать от схлыниваний в ведьму. Смотреть онлайн Гримм 4 сезон 11 серия бесплатно вы можете далее на этой странице.

Автор текста: Tavira

Все серии 4 сезона

Все сезоны

Обсуждение 11 серии 4 сезона Гримма (2)

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Если Джульетта останется ведьмой, то Ренар ей больше подойдёт в спутники жизни, чем Ник. Надо отметить, что капитан внимательнее к тем, кто ему дорог, чем Гримм. Ник рассредотачивает внимание и хочет спасти всех. В такой ситуации неминуемо будет происходить перераспределение времени, и на самых близких его останется мало. Ренару же на большинство людей и нелюдей плевать, поэтому он надёжнее для тех, кого относит к категории «свои».

Аватар пользователя Пуся

Сразу заподозрила мать Ренара в причастности к тому, что Джульетта стала ведьмой. Но теперь уже не знаю, что думать. Навредить незнакомке, или просто умолчать о последствиях зелья — можно понять. Но сына-то она, выходит, не долечил. Ведьмы коварны, как мы знаем, хотя против собственных детей, вроде, не воюют. Будем наблюдать.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.